TERMOS E CONDIÇÕES EM MATÉRIA DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Fui informado(a) que a entidade responsável pela recolha e tratamento dos meus dados pessoais é o Grande Armazém, que se compromete a recolher e tratar os meus dados pessoais de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais legislação aplicável nesta matéria.

Os meus dados pessoais aqui recolhidos têm o objetivo exclusivo de permitir ao Grande Armazém responder ao pedido que estou a submeter pelo presente formulário. Os meus dados pessoais serão conservados pelo Grande Armazém apenas até ao envio da resposta ao meu pedido, exceto se eu consentir o tratamento posterior dos meus dados pessoais para um fim que não seja o deste formulário em específico (ver detalhes mais abaixo).

Grande Armazém compromete-se a tratar os meus dados de forma confidencial, a utilizá-los exclusivamente para as finalidades aqui mencionadas, garantindo a segurança dos mesmos, de forma a evitar a sua alteração, perda e tratamento ou acesso não autorizado.

Os meus dados pessoais, estando na posse de Grande Armazém, serão legitimamente tratados pela mesma, podendo eu pedir ao Grande Armazém a retificação, apagamento, limitação, oposição e/ou portabilidade de qualquer um dos meus dados pessoais, e podendo tais direitos ser exercidos por e-mail para o endereço: compras@grandearmazem.pt, sem prejuízo do direito de apresentar reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Adicionalmente, poderei consentir que os meus dados pessoais sejam tratados pelo Grande Armazém para efeitos de divulgação de campanhas publicitárias e/ou notícias sobre os serviços e produtos do Grande Armazém. Este por sua vez garante-me que, para além dos demais direitos acima referidos, eu poderei opor-me, em qualquer momento, à utilização dos meus dados para fins de marketing e publicidade do Grande Armazém, não rececionando de imediato mais comunicações desta natureza.

Os dados pessoais, assim, tratados pelo Grande Armazém têm como fundamento jurídico o consentimento por mim prestado para essa finalidade específica. Grande Armazém compromete-se a tratar os meus dados pessoais de forma confidencial, a utilizá-los exclusivamente para as finalidades indicadas, garantindo a segurança dos mesmos, de forma a evitar a sua alteração, perda e tratamento ou acesso não autorizado. Os meus dados pessoais serão armazenados e conservados apenas pelo período necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, desde que não haja oposição, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Informações sobre resolução de conflitos nos termos do art.º 14, parágrafo 1 do RCO (Regulamento sobre Resolução de Conflitos Online):

A Comissão Europeia dá a oportunidade aos consumidores de resolver conflitos online nos termos do art.º 14, parágrafo 1, do RCO (Regulamento sobre Resolução de Conflitos Online) em uma das suas plataformas. A plataforma (http://ec.europa.eu/consumers/odr) serve como site onde os consumidores podem tentar alcançar uma resolução extrajudicial em relação a conflitos com origem em compras online e em contratos de prestação de serviços.